Autorenlesung zum Thema Selbstbewusstsein stärken

Der bekannte Kinderbuchautor Jonathan Mittermair besuchte unsere Schule und machte mit unseren Kindern eine Schulung, um ihr Selbstbewusstsein zu stärken. Hierfür las er aus seinem Bestseller "Der Adler Aaron und das geheimnisvolle Erfolgstagebuch" vor.

Der kleine Aaron fiel aus seinem Adlerhorst und wurde dann von einem Bauern gefunden. Dieser legte das Adlerei zu den Hühner, damit sie es ausbrüten konnten... Fortan erlebt der kleine Aaron viele spannende Abenteuer...

Die Schülerinnen und Schüler der VS St. Valentin lauschten gespannt der spannenden Geschichte und durften auch interaktiv daran teilnehmen. Die unzähligen Übungen, die Jonathan einbaute, um mit den Kindern auch mental zu arbeiten, waren nicht nur effektiv, sondern bereiteten ihnen auch große Freude.

Ein vollauf gelungener Vormittag!